Der Verein

Der Verein "Keine Waffen vom Bodensee (KWvB) e.V." gründete sich im Juni 2014. Vorläufer war die gleichnamige Initiative aus dem Jahr 2010. Der Vereinssitz ist Lindau. Die Mitgliederzahl liegt Anfang 2020 bei knapp 60. Die Mitglieder kommen aus den drei Anliegerstaaten. Wir freuen uns auf jede Unterstützung. Vor allem über spezielle Informationen aus den Rüstungsbetrieben.

Den Vorstand bilden seit der letzten Wahl im Juni 2019:

1.Vorstand:        Lothar Höfler, Lindau

2.Vorstand:        Timo Feret, Alsfeld

Kasse:                 Max Kaul, Lindau

Schriftführung:  Lothar Höfler - kommissarisch

Beisitzer:             Dirk Märtens, Amtzell

Spenden

Unser Verein finanziert sich ausschließlich aus den Mitgliederbeiträgen und Spenden. Er ist seitens des Finanzamtes als gemeinnützig anerkannt. Für Beiträge und Spenden werden jeweils zum Jahresende unaufefordert Zuwendungs-bestätigungen zugeschickt.